企訊網!參與您的線上線下營銷生態建設!

| 免費注冊

東莞市一君包裝制品有限公司

  • 企訊網會員
  • 實力商家
  • 認證企業
  • 移動商鋪
    移動商鋪

東莞市一君包裝制品有限公司

  • 拉伸膜,封箱膠帶,封箱膠帶,美紋膠,布基膠帶,電子膠帶
咨詢熱線

0769-88000822

咨詢熱線

企訊網首頁/東莞市一君包裝制品有限公司/商品貨源

皺紋膠_藍色美紋膠帶批發_一君包裝

面議

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

13602338565

在線溝通

產品描述

藍色美紋膠帶批發的圖片

美紋膠帶的產品說明

美紋膠帶的概況

企訊網提供的是一君包裝的美紋膠帶產品說明,歡迎需要美紋膠帶的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括一君包裝的藍色美紋膠帶批發;通過推廣希望您可以關注到美紋膠帶的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:美紋膠帶的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀藍色美紋膠帶批發關于美紋膠帶的介紹,了解本公司的更多信息。

美紋膠帶特點:

1、美紋膠帶是以經過樹脂浸漬的皺紋紙為基材的自粘型膠粘帶。用于封箱及包裝。噴漆、涂層及噴砂時的遮蔽。電子元件及導線的固定。
2、特殊組成的固化型膠粘劑,提供了優良的耐溶劑、耐高溫性能,且不殘留任何膠粘痕跡。
3、膠帶可輕易的折彎 成曲線對圓形的保護邊線也不會有折斷的狀況。
4、保持力 膠帶本身的黏性即使在重壓下仍可提供適當的保持力。
5、易撕,方便操作 就算使用時無剪刀或刀片仍可以使用。
6、服貼性 膠帶可伏貼于高曲度表面,厚度足夠不需追補。
7、解卷力適中 不會太重也不會太輕的解卷力容易操作。
8、平滑性 膠帶基材平滑,不會造成使用者皮膚勄感。
9、不易斷成碎片 膠帶不會自動分成多片碎片。
10、瞬間即生的黏性 膠帶一接觸即有黏性。
11、抗溶劑性 皺紋紙基材能耐溶劑滲透。
12、基本顏色不會脫落
單層美紋膠帶剝離性強、粘接力強、保護固定、耐溶劑、不殘膠;
復合型美紋膠帶剝離力強、粘著力、初粘力優,抗酸堿、不退色、不分層、耐溫可達230度至260度。

藍色美紋膠帶批發的圖片

美紋膠帶的說明

您認為藍色美紋膠帶批發中的美紋膠帶好,請致電咨詢。

美紋膠帶目前重點銷售區域

一君包裝的產品還包括雙面膠帶、牛皮膠紙、地板膠帶、纏繞膜、斑馬膠帶;本頁面推廣的藍色美紋膠帶批發中美紋膠帶在本文中以圖文并茂展示。

美紋膠帶主要銷售的地區包括鳳崗、高明、寮步、洪梅、大朗、陳江等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到東莞市橋頭鎮嶺頭社區工業大路西三巷10號B棟東莞市一君包裝制品有限公司進行實地考察;

藍色美紋膠帶批發的圖片

美紋膠帶

美紋膠帶的應用場景

美紋膠帶廠家優勢:

專屬定制·足米足碼

按要求的定制生產,足米足碼,實現定制不同規格不同類型不同樣式、不同材質的拉伸膜/封箱膠帶(厚度、寬度、粘度、材料、Logo皆可定制)

嚴選原材,層層把關
采用嚴格挑選的材料制成,質量層層把關,先進的自動化生產設備,使產品具有透明度好、拉伸力強、回彈性高等特點

抗刺穿強,不易斷
抗刺穿防撕裂性能良好,預拉伸倍率提高,性價比更高,相同的延長率,我們更薄,相同的厚度延長率更高,專業拉力測試器測試合格

您認為藍色美紋膠帶批發中的美紋膠帶好,請致電咨詢。

一君包裝的產品系列包括如下

[雙面膠帶]繡花雙面膠、海綿雙面膠

雙面膠帶的圖片

雙面膠帶

[牛皮膠紙]免水牛皮膠紙

牛皮膠紙的圖片

牛皮膠紙

[地板膠帶]

地板膠帶的圖片

地板膠帶

[纏繞膜]

纏繞膜的圖片

纏繞膜

[美紋膠帶]普通美紋膠帶、高溫美紋膠帶

美紋膠帶的圖片

美紋膠帶

[斑馬膠帶]

斑馬膠帶的圖片

斑馬膠帶

[美紋膠帶]一君包裝的榮譽資質

公司主營:斑馬膠、地板膠、拉伸膜、纏繞膜、封箱膠帶、美紋膠帶、雙面膠高溫膠帶、免水牛皮紙等系列產品,為客戶提供“一站式”包裝解決方案,藍色美紋膠帶批發中的美紋膠帶就是一君包裝的拳頭產品之一。

[美紋膠帶]一君包裝的公司介紹

東莞市一君包裝制品有限公司 身為拉伸膜及其包裝生產銷售公司,公司始創于2018年,是一家集專注設計開發、制造、銷售各種拉伸膜及其包裝產品的生產廠商,現公司位于東莞橋頭鎮,公司主要生產銷售產品包括:PE纏繞拉伸膜、電線膜、封箱膠帶、雙面膠、美紋膠、高溫美紋膠、斑馬膠等,公司有一批技術精良的產品開發隊伍及管理、銷售團隊、確保為客戶提供高質量的產品,在消費者當中享有較高的地位。 近多年來,一君包裝公司始終秉持不斷超越自我的創新企業精神,走品牌化發展道路,以提高人們生活品質為己任,贏得消費者的一致推崇和業界的高度認同,這些產品廣泛應用于不同行業,我們始終堅持質量是生命,服務是關鍵,誠信是根本的企業經營宗旨,精誠為廣大客戶服務。 公司自創建以下,公司視拉伸膜質量為企業的生命,注重打造企業品牌文化,積極倡導以人為本,科技創新的管理理念,

東莞市一君包裝制品有限公司的實景圖片

一君包裝的實景

追求產品的科技含量和產品質量,引進先進的生產設備,擁有先進的設計、開發及制造能力。目前已成為有資源保證和品質保障、技術力量雄厚、實行現代企業管理制度、具有先進電子通訊信息和電子商務平臺的外向型企業。面對全球化的今天,公司正以創新、誠信、務實的工作態度,以實行品牌戰略為宗旨,遵循以質量求生存,以效益求發展的原則,力求為客戶提優價的產品和滿意服務。 一君包裝多年的長青,源自企業誠信經營,本公司憑借多年積淀下來的專業技術和應用實例,為多家國內外知名企業提供精益生產現場改造方案,并取得卓有成效的實績,在未來一君將為客戶大幅提高了生產效率,有效地改善了生產環境,獲得廣大客戶的一致認可注重技術創新科學管理的戰略方針,實現公司品牌、資本,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。東莞市一君包裝制品有限公司生產的PE纏繞拉伸膜、電線膜、封箱膠帶、雙面膠、美紋膠、高溫美紋膠、斑馬膠品種齊全、價格合理。東莞市一君包裝制品有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。藍色美紋膠帶批發中的美紋膠帶是一君包裝全體員工努力奮斗的產品。

東莞市一君包裝制品有限公司的實景圖片

一君包裝的實景

广西十一选五结果833期