深圳市斗光電子科技有限公司

企訊網首頁 > 深圳市斗光電子科技有限公司 > 商品貨源

斗光電子_水油兩用_東莞plus7000感光膠工廠

斗光電子_水油兩用_東莞plus7000感光膠工廠
  • #
  • #
  • #
  • #

面議

1臺起批

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

掃一掃企業微信 便捷溝通

13510616068

在線溝通

產品描述

圖文詳情

東莞plus7000感光膠工廠的圖片

感光膠的產品說明

感光膠的概況

企訊網提供的是斗光電子的感光膠產品說明,歡迎需要感光膠的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括斗光電子的東莞plus7000感光膠工廠;通過推廣希望您可以關注到感光膠的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:感光膠的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀東莞plus7000感光膠工廠關于感光膠的介紹,了解本公司的更多信息。

感光膠產品說明

感光膠,它和感光膜(又稱菲林膜)都是當前普遍使用的感光材料。感光膠,一般分為單液型和雙液型兩種,單液型感光膠在生產時已將光敏劑混入乳膠中,使用時不需配制即可使用,雙液型感光膠在使用前要首先將光敏劑按配方放入水中溶解,然后混溶在乳膠中充分攪拌并放置于1-2小時后,待氣泡完全消失方可使用。

感光膠

您認為東莞plus7000感光膠工廠中的感光膠好,請致電咨詢。

感光膠目前重點銷售區域

斗光電子的產品還包括夾頭毛刷、濕度卡、刮膠、粘塵紙卷、吸水海棉;本頁面推廣的東莞plus7000感光膠工廠中感光膠在本文中以圖文并茂展示。

感光膠主要銷售的地區包括廣東、四川、蘇州、安微、長沙、東莞等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到深圳市寶安區沙井街道新橋大廟新區6巷16號403深圳市斗光電子科技有限公司進行實地考察;

東莞plus7000感光膠工廠的圖片

感光膠

感光膠的應用場景

感光膠應用說明

本感光膠對諸多采用溶劑型油墨,水性油墨和共溶劑油墨的長周期印刷具有穩定性,可保證印刷質量。

本產品可耐受諸多水性油墨,溶劑型油墨和共劑型油墨,因此是一款適用于大多數高品質絲網印刷用途的直接型感光產品,例如:電路板印刷,陶器印刷等。

您認為東莞plus7000感光膠工廠中的感光膠好,請致電咨詢。

斗光電子的產品系列包括如下

夾頭毛刷、濕度卡、感光膠、刮膠、粘塵紙卷、吸水海棉

夾頭毛刷的圖片

夾頭毛刷

濕度卡的圖片

濕度卡

感光膠的圖片

感光膠

刮膠的圖片

刮膠

粘塵紙卷的圖片

粘塵紙卷

吸水海棉的圖片

吸水海棉

[感光膠]斗光電子的榮譽資質

主營產品:感光膠,刮膠,粘塵紙卷,六點濕度卡,富士重氮銀鹽片,菲林保護膜,鉆鑼壓力腳毛刷配件,脫膜粉,機器配件,夾頭毛刷,吸水海棉,東莞plus7000感光膠工廠中的感光膠就是斗光電子的拳頭產品之一。

[感光膠]斗光電子的公司介紹

深圳市斗光電子科技有限公司是一家集專業研發、生產、批發銷售、服務為一體的PCB印刷材料、鉆咀鑼刀配件、電鍍化驗室耗材綜合性的生產廠家,專業生產批發進口脫膜粉、鬼影膏、鬼影劑、感光漿、刮膠、粘塵紙卷、重氮片、網紗、制版材料等,品種齊全、價格合理,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商及代理商均建立了長期穩定的合作關系。深圳市斗光電子科技公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任,為全球的印刷業、PCB、FPC、SMT及太陽能、玻璃制造廠家提供優質的產品和服務。 生產批發銷售產品: 1、生產批發銷售高效脫膜粉,鬼影膏,脫脂劑 2、美國柯美萊感光漿,水菲林制版材料 3、原裝柯圖泰感光漿2000 7000 8000 4、原裝日本村上感光漿:AD-20 AD-20LP XL 5、法國飛馬刮膠,臺灣優力,歐羅,美諾刮膠 6、柯圖泰水菲林,

深圳市斗光電子科技有限公司的實景圖片

斗光電子的實景

感光漿批發銷售 近年來,公司在原有雄厚技術力量和售后服務體系的基礎上,不斷引進國際國內先進的精密制造設備和技術、人才、管理經驗,嚴格控制產品設計、生產加工、品質檢驗和售后追蹤反饋等流程,并嚴格控制來料的進料檢驗及性能測試,致力為客戶提供一流的產品和服務。 深圳斗光電子建立了一整套與國際接軌的管理模式、內部管理規范,嚴格按照國際標準進行管理和控制,在業內樹立了良好的企業形象,具有較完善的企業管理、質保、環境保護體系。 深圳斗光電子的脫膜粉、鬼影膏、脫脂劑、感光漿具有如下特點: 1、優質的材料 2、優化的參數設計 3、高度的制造精度 4、良好的使用性能 深圳斗光電子公司多年來堅持不懈地生產高品質的產品,服務于世界各地的印刷業、PCB、FPC、太陽能行業客戶,以較低的成本、可靠的質量和優良的服務贏得市場信譽。 目前,深圳斗光電子現在已基本建立起全球營銷,服務網絡,產品銷售,售后服務遍及全球印刷業、PCB、FPC、太陽能行業發達地區。斗光人將一如既往,堅定的朝著成為國際領先的世界專業化公司目標邁進。東莞plus7000感光膠工廠中的感光膠是斗光電子全體員工努力奮斗的產品。

深圳市斗光電子科技有限公司的實景圖片

斗光電子的實景

广西十一选五结果833期