企訊網!參與您的線上線下營銷生態建設!

| 免費注冊

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司

  • 企訊網會員
  • 實力商家
  • 認證企業
  • 移動商鋪
    移動商鋪

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司

  • 彩色防滑路面,環氧磨石,透水地坪,透水混凝土,固化劑地坪,自流平地面
咨詢熱線

13825783025

咨詢熱線

企訊網首頁/東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司/商品貨源

邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑 SPR斯博銳

面議

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

13825783025

在線溝通

產品描述

邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑的圖片

彩色防滑路面的產品說明

彩色防滑路面的概況

企訊網提供的是SPR斯博銳的彩色防滑路面產品說明,歡迎需要彩色防滑路面的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括SPR斯博銳的邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑;通過推廣希望您可以關注到彩色防滑路面的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:彩色防滑路面的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑關于彩色防滑路面的介紹,了解本公司的更多信息。

SPR斯博銳彩色防滑路面地坪

產品特點:

①施工簡單,干燥時間短,不影響交通。

②具有優良的防滑效果,而且防噪音、抗震動。

③具有警示作用,減少交通事故發生。

④耐候性強,色彩多樣,增加城市美化建設。

施工工藝:

基面處理:用打磨機對整個基面進行打磨,清除浮漿,清潔基面,對基面破損部位進行修補,表面須清潔干燥、堅固,以使高聚物改性環氧砂漿與基層達到粘結力。

涂刷底油:將SPR8878/B按比例充分攪拌均勻,用滾筒均勻涂布于清潔的基層之上。(如是瀝青路面,須等路面完全穩定后才能施工防滑涂層,無需底油)

中涂層:將SPR8878/M按比例充分攪拌均勻,攪拌成均勻砂漿,總的攪拌時間控制在3-5分鐘內。用鏝刀均勻施工于底油之上。

撒布止滑骨料:中涂層完成5分鐘內,將骨料均勻撒布在已完成的中涂層上。

清潔骨料:用風槍或吸塵器將多余的骨料清除干凈,養護過后即可使用。

邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑的圖片

彩色防滑路面的說明

彩色防滑路面都有哪些

SPR斯博銳彩色防滑路面系統分為通用型與快干型兩種,屬于雙組份材料,其主要成分為高聚物改性材料。在鋪設SPR彩色防滑路面時,選用帶有各種顏色的高性能耐磨石料,形成各種不同顏色的防滑路面,具有良好的裝飾效果。目前,SPR彩色防滑地面系統廣泛應用于多項國家大型工程中,大量用于公路道路、公交車道、坡道防滑、景觀綠道、園林學校、商廈廣場、廠區廠房。

邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑的圖片

彩色防滑路面的說明

您認為邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑中的彩色防滑路面好,請致電咨詢。

彩色防滑路面目前重點銷售區域

SPR斯博銳的產品還包括水性環氧樹脂地坪、固化劑地坪、裝飾性地面、透水混凝土;本頁面推廣的邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑中彩色防滑路面在本文中以圖文并茂展示。

彩色防滑路面主要銷售的地區包括汕頭、武漢、廣州、中山、廣西、香港等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到高新技術開發區粵港金融服務外包基地八棟東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司進行實地考察;

邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑的圖片

彩色防滑路面

彩色防滑路面的應用場景

什么是彩色防滑路面,有什么作用和優點

SPR斯博銳彩色防滑路面具有防滑、交通警示、美化環境等優點,在現代交通管制中重要的交通理念就是讓車輛各行其道。通過各種顏色處理的骨料可以獲得任意鮮艷明亮的色彩,交通管理部門可能根據需要采用防滑路面來標記各種


專用車道和標識,在危險地段提示駕駛人員前方的危險,并通過提供高摩擦力的薄層從而縮短剎車距離,起到很好防滑效果。駕駛員進入上述路段可以提前降低速度,并在緊急情況下,縮短剎車距離,避免惡通事故。

彩色防滑路面的圖片

彩色防滑路面的應用場景

SPR斯博銳彩色防滑路面地坪

適用范圍:

城市綠道、交叉路口、公路止滑及停車場斜坡道、公路隧道、橋梁、碼頭、停機坪、高速公路收費站、公共汽車專用道等各類承受重度交通的區域。

彩色防滑路面的圖片

彩色防滑路面的應用場景

您認為邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑中的彩色防滑路面好,請致電咨詢。

SPR斯博銳的產品系列包括如下

[水性環氧樹脂地坪]

水性環氧樹脂地坪的圖片

水性環氧樹脂地坪

[彩色防滑路面]無震動止滑車道、彩色陶瓷顆粒防滑路面

彩色防滑路面的圖片

彩色防滑路面

[固化劑地坪]混凝土地面固化劑、混凝土彩色固化劑、混凝土密封固化劑、混凝土固化劑地坪、混凝土透明固化劑

固化劑地坪的圖片

固化劑地坪

[裝飾性地面]

裝飾性地面的圖片

裝飾性地面

[透水混凝土]

透水混凝土的圖片

透水混凝土

[彩色防滑路面]SPR斯博銳的榮譽資質

公司主營:海綿城市生態透水系列(生態透水混凝土系列、生態透水膠粘石系統、天然石生態透水混凝土系統、透水瀝青路面系統) 彩色防滑路面系列(高聚物道路防滑砂漿系統、水泥基無震動止滑系統、環氧樹脂止滑型地坪系統) 耐磨固化劑(混凝土透明密封固化劑地坪系統、混凝土彩色密封固化劑地坪系統、金剛砂耐磨地坪系統) 裝飾地面系列(環氧磨石系統、水泥基磨石系統、自流平浮動彩砂地坪系統、環氧彩砂型地坪系統、環氧彩片型地坪系統、高耐磨聚氨脂地坪系統) 環氧凈化系列(環氧樹脂平涂型地坪系統、環氧樹脂自流平型地坪系統、橘皮皺面型環氧樹脂地坪系統、環氧樹脂無噪音型地坪系統、環氧微晶防滑地坪系統、環氧樹脂防靜電平涂型地坪系統、環氧樹脂防靜電自流平型地坪系統、環氧防潮型地坪系統、環氧樹脂啞光型地坪系統、水性環氧地坪系統、無溶劑環氧地坪系統)康體材料系列(丙烯酸球場材料、彈性環??刁w材料、水性pu跑道材料)竭力為客戶提供創新的系統解決方案與高品質的產品。 ,邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑中的彩色防滑路面就是SPR斯博銳的拳頭產品之一。

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司的榮譽資質圖片

SPR斯博銳的榮譽資質

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司的榮譽資質圖片

SPR斯博銳的榮譽資質

[彩色防滑路面]SPR斯博銳的公司介紹

斯博銳是一家有著豐富經驗的工業建筑材料研發制造企業,公司集產品研發、生產、銷售、技術服務為一體,從市場本身與客戶實際需求出發,專項考察、整合、實施一體化的流程作業,每一步我們都力求精益求精,竭力為客戶提供創新的系統解決方案與高品質產品,為企業創造更舒適、更環保的工作生活環境。2019年,斯博銳斥巨資組建斯博銳精細化學品(廣東)有限公司,公司位于廣東省南雄市產業轉移工業園,園區由省經信委、發改委、財政廳、環保廳等七個省“雙轉移”成員單位聯合發文批示成立。公司進一步完善了產業結構,提升了生產規模,年產高達一萬六千噸。同年,通過ISO9001和ISO14001管理體系認證、國家綠色建材認證。 公司自主品牌SPR—斯博銳是依托國外科研機構的研發支持,先后同華南理工學院、東莞理工學院進行產學研合作,

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司的實景圖片

SPR斯博銳的實景

不斷開發新的產品,以滿足市場需求,并結合公司的技術優勢,成功開發六大產品系列:海綿城市生態透水系列、彩色防滑路面系列、耐磨固化劑系列、裝飾性地面系列、環氧凈化系列、康體材料系列,產品各項參數指標均達到國際標準,在全球同行業中處于領先水平。斯博銳各項產品一直受到社會各界的廣泛好評,公司于2012年被評為東莞市民營科技企業,2015、2019年分別榮獲國家高新技術企業稱號,2016年榮獲中國地坪行業品牌二十強,2017年榮獲中國地坪行業zui具成長性企業,2018、2019年再次榮獲中國地坪行業品牌二十強。 展望明天,我們將以國際化的戰略視野,致力于為客戶提供高品質的產品與zui貼身的技術服務,全面打造行業國際品牌,成為行業領導者。邯鄲什么是彩色防滑路面粘合劑中的彩色防滑路面是SPR斯博銳全體員工努力奮斗的產品。

東莞市斯博銳高分子建筑材料科技有限公司的實景圖片

SPR斯博銳的實景

广西十一选五结果833期