企訊網!參與你的全網營銷生態建設!

;

粘膠行業開創先河的創新突破

中國產業競爭情報網    2020-07-14 14:18:17

  唐絲和Re:newcell合作推出粘膠纖維新品:50%的原料來自消費后回收紡織品


  中國和瑞典:2019年6月20日,粘膠行業使用回收棉取得里程碑性質的成就。本月世界環境日唐山三友成功量產了一種新的粘膠短纖維,其中50%原料來自消費后回收的棉織品,再生棉漿由瑞典公司Re:newcell提供,剩下的50%由FSC COC(森林管理委員會監管鏈)木漿制成,并由Canopy模式審核。


  這是時裝業向循環經濟轉型的一個重要里程碑,受到非盈利環保組織Canopy的贊揚。該組織與198個國際服裝品牌和零售商合作,致力于尋找這樣的創新產品。在探索采購解決方案方面,Canopy與唐山三友和Re:newcell已經攜手合作多年。


  唐山三友化纖董事長鄭柏山介紹說,三友化纖一直致力于以創新科技為紡織產業鏈提供提供可持續纖維,此次與Re:newcell的合作是紡織品循環利用領域的非凡突破。接下來,我們將繼續為品牌提供更多的非木源纖維解決方案。


  全球每年消耗2000萬噸棉紡織品和650萬噸粘膠織品,加工成服裝、床品和護理等終端商品。棉制品回收及其在粘膠纖維領域的工業化循環利用,是紡織服裝行業恰逢其時的創新突破。


  “這一突破證明,我們不需要大量砍伐原始森林、占用棉田或開采油井來生產高品質的時尚材料。唐山三友和re:newcell共同提供了時尚產業向可持續發展轉型所需要的纖維——一種有益氣候、環境影響小、真正循環的原材料?,F在,我們將與唐山三友共同努力,在這一成功的基礎上,把成千上萬噸的循環再生材料推向市場?!眗e:newcell首席執行官馬蒂亞斯.瓊森(Mattias Jonsson)評論道。


  為追求可持續目標和贏得品牌商對消費后回收紡織品面料的青睞,今天的成功為粘膠供應鏈樹立了一個全新的標桿。此項成功非同凡響,它預示著品牌商和供應鏈伙伴合作,提供解決氣候問題方案的新時代的到來。


  “利用50%回收紡織品生產的新型粘膠纖維悄然問世,這象征著全球紡織品和時尚界的一次重要飛躍?!盋anopy創始人兼執行總裁Nicole Rycroft說道,“祝賀唐山三友和re:newcell收獲重大合作成果。他們為品牌商和整個市場翹首以盼的下一代解決方案樹立了新的標桿?!?/p>


  在此次應時而動的產業發展中,Ekman艾克曼一直在積極推動唐山三友與瑞典Re:newcell之間的產業合作與創新。

?

中國產業競爭情報網相關研究成果《粘膠項目可行性研究報告

  北京華經縱橫咨詢有限公司擁有專業的細分市場研究團隊和豐富的研究經驗。我們以最新的準確可靠的數據為依據, 常年為政府部門,全球500強企業提供下列細分市場研究咨詢服務:
  1. 行業分析:研究行業發展關鍵因素、規模和發展趨勢、發展環境
  2. 產業鏈分析:從上下游產業鏈的角度看行業機會
  3. 產品分析:研究產品產銷情況、銷售模式、進出口狀況、市場需求
  4. 企業分析:針對潛在企業的研究、發現潛在的投資機會
  5. 市場分析:行業市場分析、預測市場前景和投資機會
  6. 競爭分析:行業競爭格局及企業競爭分析
  7. 盈利能力分析:行業和潛在重點企業的盈利能力分析

本文由創頭條企業號發布,依據企業號用戶協議,該企業號為文章的真實性和準確性負責。創頭條作為品牌傳播平臺,只為傳播效果負責,在文章不存在違反法律規定,不繼續承擔甄別文章內容和觀點的義務。

紡織、皮革

广西十一选五结果833期