東莞市邁密金屬制造有限公司

企訊網首頁 > 東莞市邁密金屬制造有限公司 > 商品貨源

注塑成型_防爆電動工具工廠_邁密金屬

注塑成型_防爆電動工具工廠_邁密金屬
  • #
  • #
  • #
  • #

面議

1臺起批

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

掃一掃企業微信 便捷溝通

13925552210

在線溝通

產品描述

圖文詳情

防爆電動工具工廠的圖片

電動工具的產品說明

電動工具的概況

企訊網提供的是邁密金屬的電動工具產品說明,歡迎需要電動工具的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括邁密金屬的防爆電動工具工廠;通過推廣希望您可以關注到電動工具的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:電動工具的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀防爆電動工具工廠關于電動工具的介紹,了解本公司的更多信息。

防爆電動工具工廠的圖片

電動工具的說明

電動工具目前重點銷售區域

邁密金屬的產品還包括鐘表飾品、mim、電子粉末冶金、機械零件、工業粉末冶金、金屬注射成型;本頁面推廣的防爆電動工具工廠中電動工具在本文中以圖文并茂展示。

電動工具主要銷售的地區包括廣元、江門、嘉興、揚州、金華、長沙等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到東莞市大嶺山鎮顏屋村蓮顏街73號億方工業園B棟西北向一樓東莞市邁密金屬制造有限公司進行實地考察;

防爆電動工具工廠的圖片

電動工具

邁密金屬的產品系列包括如下

[鐘表飾品]

鐘表飾品的圖片

鐘表飾品

[mim]

mim的圖片

mim

[電子粉末冶金]

電子粉末冶金的圖片

電子粉末冶金

[機械零件]

機械零件的圖片

機械零件

[工業粉末冶金]

工業粉末冶金的圖片

工業粉末冶金

[金屬注射成型]

金屬注射成型的圖片

金屬注射成型

[電動工具]邁密金屬的榮譽資質

公司主營:粉末冶金,金屬注射成型,金屬注塑成型,美容儀配件,金屬制品,鐘表,飾品,機械零件等系列產品,為客戶我們將立志打造團隊,以獲得合作者的信任和支持,打造屬于我們自己的品牌,防爆電動工具工廠中的電動工具就是邁密金屬的拳頭產品之一。

[電動工具]邁密金屬的公司介紹

東莞市邁密金屬制造有限公司辦公室地址位于珠江口東岸,廣東歷史文化名城東莞,東莞 東莞市大嶺山鎮顏屋村蓮顏街73號億方工業園B棟西北向一樓,于2016年08月03日在東莞市工商行政管理局注冊成立,在公司發展壯大的3年里,我們始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務。 東莞邁密金屬制造有限公司是一家集科研開發和生產銷售于一體的科技公司,長期致力于金屬粉末注射成形技術(簡寫為MIM)的應用研究和產品開發, 公司專業團隊從事鐵基、不銹鋼、鈦合金、硬質合金、高密度鎢合金等金屬注射成型新型材料產品,開發生產及銷售,

東莞市邁密金屬制造有限公司的實景圖片

邁密金屬的實景

、 特別具有對不銹鋼高品質鏡面拋光的產品有獨特之道, 能大批量生產精密、三維形狀復雜以及具有特殊性能要求的金屬零部件,現主生產的產品的行業:鐘表飾品、箱包五金、智能門鎖、電動工具、機械零配件、手 機、配件、智能穿帶、5G基站等。公司生產產品有:齒輪、眼鏡零件、醫療配件、咖啡機配件、筆記本電腦轉軸、手飾手鏈、門鎖配件、耳機耳塞、醫療配件、螺絲、光纖基座、精密五金零件等。 東莞市邁密金屬制造有限公司以技術、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的精神,始終貫徹以追求合作伙伴利益為目標,竭誠為合作伙伴提供較大程度的保障。我們將立志打造精良的優秀團隊,以獲得合作者的信任和支持,打造屬于我們自己的品牌。防爆電動工具工廠中的電動工具是邁密金屬全體員工努力奮斗的產品。

東莞市邁密金屬制造有限公司的實景圖片

邁密金屬的實景

广西十一选五结果833期