企訊網!參與您的線上線下營銷生態建設!

| 免費注冊

東莞市龍大膠粘制品有限公司

  • 企訊網會員
  • 實力商家
  • 認證企業
  • 移動商鋪
    移動商鋪

東莞市龍大膠粘制品有限公司

  • 拼板膠,木皮膠,環氧樹脂AB膠,白乳膠,木工膠,熱熔膠
咨詢熱線

0769-85580769

咨詢熱線

企訊網首頁/東莞市龍大膠粘制品有限公司/商品貨源

高硬質木蠟油生產廠家_龍大木工膠_無色_防裂_衣柜_天然

面議

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

13332666393

在線溝通

產品描述

高硬質木蠟油生產廠家的圖片

木蠟油的產品說明

木蠟油的概況

企訊網提供的是龍大木工膠的木蠟油產品說明,歡迎需要木蠟油的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括龍大木工膠的高硬質木蠟油生產廠家;通過推廣希望您可以關注到木蠟油的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:木蠟油的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀高硬質木蠟油生產廠家關于木蠟油的介紹,了解本公司的更多信息。

木蠟油作用

由于油能滲透進木材內部,對木材進行深層滋潤保養;蠟能與木材纖維緊密結合,增強表面硬度,防水防污,因此對木材來說,這樣的黃金組合能提供出色的美化和保護作用。

高硬質木蠟油生產廠家的圖片

木蠟油的說明

木蠟油

1、木蠟油的主要成分:原料主要以梓油、亞麻油、蘇子油、松油、棕櫚蠟、植物樹脂及天然色素融合而成,調色所用的顏料為環保型有機顏料。因此它不含三苯、甲醛以及重金屬等有毒成分,沒有刺鼻的氣味,可替代油漆的天然木器涂料。
2、木蠟油的作用原理:木蠟油中的油能滲透進木材內部,給予木材深層滋潤養護;蠟能與木材纖維緊密結合,增強表面硬度,防水防污,耐磨耐擦,這樣的黃金組合給木材提供了為出色的養護和裝飾作用。
3、木蠟油的使用效果:木蠟油能完全滲入木材中,因此和有漆膜存在的傳統油漆在外觀上截然不同,表面呈開放式紋理效果,不同的木料能帶來不同的真實觸感,而且可以局部修復和翻新而不留痕跡,施工也非常簡單,只需涂擦一到兩遍即可,非常適合DIY,同時也不會對施工人員的健康造成傷害。
4、木蠟油價格成本:雖然單位體積的木蠟油要比油漆貴上不少,但木蠟油要比油漆固含率高出很多,木蠟油每升的涂刷面積在20平米左右1遍,再加上木蠟油施工的輔料和人工成本要低不少(木蠟油施工不需要其他輔料和專業的油漆工),因此單位面積的造價并不會比好的油漆高。

高硬質木蠟油生產廠家的圖片

木蠟油的說明

您認為高硬質木蠟油生產廠家中的木蠟油好,請致電咨詢。

木蠟油目前重點銷售區域

龍大木工膠的產品還包括木皮膠、拼板膠、木工膠、木膠粉、白乳膠;本頁面推廣的高硬質木蠟油生產廠家中木蠟油在本文中以圖文并茂展示。

木蠟油主要銷售的地區包括廊坊、嘉興、無錫、惠州、新疆、張家口等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到東莞市厚街鎮雙崗社區光明路12號之二東莞市龍大膠粘制品有限公司進行實地考察;

高硬質木蠟油生產廠家的圖片

木蠟油

龍大木工膠的產品系列包括如下

木皮膠、拼板膠、木蠟油、木工膠、木膠粉、白乳膠

木皮膠的圖片

木皮膠

拼板膠的圖片

拼板膠

木蠟油的圖片

木蠟油

木工膠的圖片

木工膠

木膠粉的圖片

木膠粉

白乳膠的圖片

白乳膠

[木蠟油]龍大木工膠的榮譽資質

本公司產品主要有:封邊熱熔膠、PVC真空吸塑膠、拼板膠、組裝膠、木膠粉、環氧樹脂AB膠、黃膠、手工貼木皮膠、噴膠等等,廣泛用于家具、木制品、工藝品、裝飾材料、箱包、音響、玩具等制造行業,高硬質木蠟油生產廠家中的木蠟油就是龍大木工膠的拳頭產品之一。

東莞市龍大膠粘制品有限公司的榮譽資質圖片

龍大木工膠的榮譽資質

東莞市龍大膠粘制品有限公司的榮譽資質圖片

龍大木工膠的榮譽資質

[木蠟油]龍大木工膠的公司介紹

東莞市龍大膠粘劑有限公司是一家集科技研發、銷售、服務為一體的現代化企業,公司擁有從事膠粘劑行業二十多年來豐富經驗的科研人才及技術優勢。本公司產品主要有:封邊熱熔膠、PVC真空吸塑膠、拼板膠、組裝膠、木膠粉、環氧樹脂AB膠、黃膠、手工貼木皮膠、噴膠等等,廣泛用于家具、木制品、工藝品、裝飾材料、箱包、音響、玩具等制造行業。   公司注重企業文化建設,堅持“求實創新、開拓進取、精益求精、誠信經營”的企業核心價值觀,公司以其信得過的產品質量和優良服務,贏得了越來越多客戶的信任。我們愿與各行業一道加強合作,共同發展,共創新世紀的輝煌。   本公司以“以人為本、確保品質”為企業發展之道,贏得了 新老客戶的支持與信賴。公司一直以來堅持以提供一流的產品和服務為目標,

東莞市龍大膠粘制品有限公司的實景圖片

龍大木工膠的實景

堅持“努力創新、科學管理、獨到經營”的原則,以穩定的質量,合理的價格,采用先進的設備和優良原料,為各行業客戶提供共贏的格局。同時公司遵循市場規律,不斷完善企業的經營管理和產品的制作工藝,致力于創建具有自身特色和優越的生產和管理體系。公司的管理和發展趨勢在國內有口皆碑,在同類企業中取得了領先地位,享有極高的知名度和美譽度。本公司懇切希望能和新老客戶建立并保持融洽愉快的合作關系, 在平等互利的原則下共創輝煌。高硬質木蠟油生產廠家中的木蠟油是龍大木工膠全體員工努力奮斗的產品。

東莞市龍大膠粘制品有限公司的實景圖片

龍大木工膠的實景

广西十一选五结果833期