企訊網!參與您的線上線下營銷生態建設!

| 免費注冊

廣州市安健環工程咨詢有限公司

  • 企訊網會員
  • 實力商家
  • 認證企業
  • 移動商鋪
    移動商鋪

廣州市安健環工程咨詢有限公司

咨詢熱線

咨詢熱線

企訊網首頁/廣州市安健環工程咨詢有限公司/商品貨源

污水治理用污水處理細菌工程_安健環工程咨詢_生化處理_無毒

面議

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

13450221369

在線溝通

產品描述

污水治理用污水處理細菌工程的圖片

污水處理細菌的產品說明

污水處理細菌的概況

企訊網提供的是安健環工程咨詢的污水處理細菌產品說明,歡迎需要污水處理細菌的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括安健環工程咨詢的污水治理用污水處理細菌工程;通過推廣希望您可以關注到污水處理細菌的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:污水處理細菌的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀污水治理用污水處理細菌工程關于污水處理細菌的介紹,了解本公司的更多信息。

污水處理細菌

清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌是通過先進的母菌篩選、培養技術選育出來的,每批產品要經過3個月的培養繁殖以及10多到工序濃縮干燥后,根據不同的處理使用環境調配不同類型細菌而成,具有單位菌落種群數量大、活性細菌含量高、使用、運輸方便等優點。
活性細菌數量高
粉劑活菌含量>2億個/克,單位水體投加數量少(80-200克);傳統活性污泥細菌含量高不到1千萬個,單位水體投加數量多(絕干污泥2kg左右)。
運輸方便
產品采用1kg覆膜鋁袋標準包裝、10袋/件,可物流、快遞運輸,快捷方便、成本低;活性污泥外運需登記備案,需專車運輸,裝卸麻煩,成本高。
易于儲存
產品小袋包裝易于保存,保質期24個月,一次采購可長時間使用;污泥不易存儲。
使用方便
微生物細菌開包即用,投加方便;活性污泥需采用機械器具搬運投加,費時費力。作用:能高效去除COD,解決COD不達標問題:清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌,耐候力強,以有機質為食,快速消化分解水中有機物,降低污水中COD濃度。
高效降解氨氮(NH4-N),解決氨氮不達標問題:清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌,經專業篩選、特殊馴化繁殖,在污水處理好氧池(曝氣池)中繁殖過程將氨氮轉化為硝化氮,快速降解污水中氨氮。
高效降解總氮(TN),解決總氮不達標問題:清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌,經專業篩選、特殊馴化繁殖,在厭氧環境中將硝化氮分解為水、二氧化碳、氮氣,快速降解污水中總氮濃度。
高效提升污水處理凈化效率。清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌投加至污水處理系統中,增加菌群數,快速形成生物膜,快速提升系統去除COD、降解氨氮、總氮、除磷的效率。
快速回復系統受沖擊回復難的問題。污水處理系統由于來水水質變化沖擊,導致生化系統菌群死亡失效,投加清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌后,能快速形成有效處理菌群,恢復系統處理凈化功能。同時菌種具備較強的耐候性,抗沖擊力強。
穩定出水水質。投加清沃Water-Cleaner微生物污水處理系列細菌為系統增加優勢菌群總數,促進系統內菌群繁殖和穩定,提高系統處理穩定性,保證出水指標長期穩定達標。
污水處理細菌

您認為污水治理用污水處理細菌工程中的污水處理細菌好,請致電咨詢。

污水處理細菌目前重點銷售區域

安健環工程咨詢的產品還包括祛味劑、生物除臭劑、生物除臭工程、厭氧菌、水凈化復合菌、污水菌培服務;本頁面推廣的污水治理用污水處理細菌工程中污水處理細菌在本文中以圖文并茂展示。

污水處理細菌主要銷售的地區包括江蘇、岳陽、四川、無錫、汕頭、湖南等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到廣州市番禺區鐘村街錦繡花園趣園南街4座200號廣州市安健環工程咨詢有限公司進行實地考察;

污水治理用污水處理細菌工程的圖片

污水處理細菌

污水處理細菌的應用場景

污水處理細菌

各種廢水的生化系統的厭氧池、好氧池、活性污泥池、接觸氧化池、水解酸化池、UASB池、SBR池、CASS、MBR池、IC塔、各種廢水的脫氮系統的缺氧池、BAF生物濾池、各種含氨氮廢水、廢氣的脫氮系統、以及氧化塘、河道治理、湖泊治理等水體修復。

您認為污水治理用污水處理細菌工程中的污水處理細菌好,請致電咨詢。

安健環工程咨詢的產品系列包括如下

祛味劑、生物除臭劑、生物除臭工程、厭氧菌、水凈化復合菌、污水菌培服務

祛味劑的圖片

祛味劑

生物除臭劑的圖片

生物除臭劑

生物除臭工程的圖片

生物除臭工程

厭氧菌的圖片

厭氧菌

水凈化復合菌的圖片

水凈化復合菌

污水菌培服務的圖片

污水菌培服務

[污水處理細菌]安健環工程咨詢的榮譽資質

“清沃Water-CleaneTM”微生物菌劑產品主要分成污水處理、廢氣除臭、水體凈化等三大系列。污水處理系列細菌為粉劑袋裝,主要有好癢菌、厭氧菌、COD去除菌、硝化菌、反硝化菌、氨氮降解菌等品種,適用于污水處理站不同環節及工藝;廢氣除臭系列細菌為水劑型,主要有生物除臭劑、垃圾除臭劑、植物孝素祛味劑等產品,適用于voc廢氣生物洗滌除臭、垃圾儲運處理系統除臭場景;水體凈化系列細菌主要有:水體凈化復合菌、水產養殖氨氮降解菌、除磷菌等產品,主要應用于自然水體修復凈化、水產養殖水體改善領域。應用領域涵蓋水污染治理、廢氣污染治理、自然水體生態修復、水產養殖、等領域,污水治理用污水處理細菌工程中的污水處理細菌就是安健環工程咨詢的拳頭產品之一。

廣州市安健環工程咨詢有限公司的榮譽資質圖片

安健環工程咨詢的榮譽資質

[污水處理細菌]安健環工程咨詢的公司介紹

廣州市安健環工程咨詢有限公司成立于2016年9月,專業提供“安全、職業健康、環境保護”等工程咨詢服務,專注生物科技研發及生物產品生產、銷售并提供生物技術解決方案的環保咨詢企業。成立伊始,就自建實驗室、組建研發團隊與國內環??蒲袡C構合作選育培養污水處理、廢氣治理領域使用微生物?,F已研發出生物除臭、污水處理、水體凈化三大系列共十幾種譜系細菌產品。多項發明專利正在申報受理中?!扒逦諻ater-CleanerTM”微生物菌劑均從自然環境中篩選培育,

廣州市安健環工程咨詢有限公司的實景圖片

安健環工程咨詢的實景

無毒無害,為環境友好型產品。采用公司研發的獨特工藝培養繁殖、干燥(濃縮)而成粉狀菌劑(水劑),有效地增強了微生物的降解能力與穩定性,并確保菌劑的高活性?!扒逦諻ater-CleaneTM”微生物菌劑應用領域涵蓋水污染治理、廢氣污染治理、自然水體生態修復、水產養殖、等領域。污水治理用污水處理細菌工程中的污水處理細菌是安健環工程咨詢全體員工努力奮斗的產品。

廣州市安健環工程咨詢有限公司的實景圖片

安健環工程咨詢的實景

广西十一选五结果833期