企訊網!參與你的全網營銷生態建設!

2021第二十三屆鄭州國際五金機電展覽會

03月16日-01月01日,2021距離開幕136

鄭州國際會展中心鄭州

五金工具

展會詳情

參展理由

理由1(展會說明):
展會展品涉及機床工具、激光鈑金設備、工業機器人及智能裝備、自動化及工控儀表、動力傳動及控制技術、超硬材料及金剛石線切產品、焊接與切割技術設備、3D增材制造技術、通用機械等其他類別的工業裝備等領域,全面展示工業裝備領域最新的產品和服務,為中部業界提供高效的商務合作及交流臺,可為與會各方提供最佳解決方案。

理由2(上屆情況):
中部(鄭州)國際裝備制造業博覽會暨好博鄭州國際工業展覽會(簡稱“中部制博會鄭州展”,創辦于1999年,每年春季在鄭州舉辦,至今已成功舉辦22屆。

理由3(上屆情況):
歷經22年精心打造和磨礪,現已發展成為中部地區具有行業影響力與號召力的品牌盛會,被譽為“中部工業的晴雨表”,是中西部工業裝備展覽的旗幟,擁有了一大批穩定的參展商和專業的客戶群體,是河南及鄭州久負盛名的機械工業裝備展覽會。

理由4(展會展望):
本屆展會的參展企業數量、參展企業檔次、展場面積、觀眾數量、技術講座、活動策劃、客戶服務、現場布置等各方面水準都將穩步提升。

理由5(上屆情況):
尤其是“專業觀眾、創新、服務”三項展會精髓操作已居同類展會前列。

理由6(展會說明):
是中部地區現場展示,企業學習和獲悉最新技術及產品的理想場所。

理由7(上屆情況):
2020年7月13-15日,中部制博會 ·鄭州展在鄭州國際會展中心成功舉辦。

理由8(上屆情況):
鄭州展會現場共有1200家企業設立了展臺,展出工業設備720臺/套,總計有62367名專業買家參觀了展會。

理由9(上屆情況):
現場成交額達 6.6億。

理由10(上屆情況):
展會同期舉辦了第六屆中國超硬材料產業發展論壇暨2020中國金剛石線切產業鏈研討會,會議采取線下會議,線上直播的方式,來自國內20多個省市的專家、學者、企業家約300余人線上參加了發展大會。

理由11(展會展望):
2021年3月16-19日,我們竭誠歡迎您來鄭州參展!明年3月再相聚!。

展品范圍

安全、安全防護、搬運、標準件、測量、測量工具、打標、彈簧、電動工具、電工、電工電料、電光源、電機、雕刻、發電、發電機、閥門、防爆、防爆工具、防護、風動、風動工具、風機、工具配件、工具箱、工具箱包、管道、光源、焊接、焊接設備、機電、機電產品、機械、檢測設備、腳輪、緊固、緊固件、空壓機、勞保、勞保用品、磨具、磨料、磨料磨具、拋光、拋光設備、噴涂、噴涂設備、起重、起重工具、起重機、起重機械、氣動、氣動工具、汽保工具、清洗、清洗設備、篩網、手動工具、水泵、索具、鎖具、五金、五金工具、五金配件、五金制品、物流、物流搬運、物流搬運工具、線纜、箱包、壓機、研磨、研磨工具、液壓、液壓工具、園林、園林工具、真空、真空設備、重工、重機、軸承、

聯系信息

聯系人:沈利軍
電話:0371-66619431
郵箱:[email protected]
地址:鄭州市紫荊山路60號金成國貿大廈605室(450004)

組織方

  • 鄭州好博塔蘇斯展覽有限公司
广西十一选五结果833期