東莞市至佳倉儲設備有限公司

企訊網首頁 > 東莞市至佳倉儲設備有限公司 > 商品貨源

京東_抽屜立體貨架訂做_東莞至佳倉儲

京東_抽屜立體貨架訂做_東莞至佳倉儲
  • #
  • #
  • #
  • #

面議

1臺起批

資質已核查已通過真實性認證

2020-10-11

掃一掃企業微信 便捷溝通

在線溝通

產品描述

圖文詳情

抽屜立體貨架訂做的圖片

貨架的產品說明

貨架的概況

企訊網提供的是東莞至佳倉儲的貨架產品說明,歡迎需要貨架的商家進行咨詢、采購;

本頁面推廣的關鍵詞包括東莞至佳倉儲的抽屜立體貨架訂做;通過推廣希望您可以關注到貨架的產品介紹并致電咨詢;

以下內容包括:貨架的產品說明、所屬公司的資質、榮譽、實景,歡迎各位客戶進行實地考察;請您往下繼續閱讀抽屜立體貨架訂做關于貨架的介紹,了解本公司的更多信息。

貨架按發展分類:

貨架是現代化倉庫提高效率的重要工具,隨著經濟飛躍發展,外資企業大量涌進我國長江三角洲、珠江三角洲一帶,不僅帶動了當地經濟的發展,還帶來新的管理理念和管理技術。企業倉儲庫房所用到的貨架種類越來越趨向于自動化、智能化。

按貨架的發展分別分為:傳統貨架和新型貨架。
傳統式貨架包括:層架、層格式貨架、抽屜式貨架、櫥柜式貨架、U形架、懸臂架、柵架、鞍架、氣罐鋼筒架、輪胎專用貨架等。
新型貨架包括:旋轉式貨架、移動式貨架、穿梭車貨架、裝配式貨架、調節式貨架、托盤貨架、進車式貨架、高層貨架、閣樓式貨架、重力式貨架、屏掛式貨架等。
其中倉儲貨架分為:輕型倉儲貨架,中型倉儲貨架,重型倉儲貨架,閣樓貨架等。

抽屜立體貨架訂做的圖片

貨架的說明

貨架按載貨分類:

按貨架的載貨方式分:懸臂式貨架、櫥柜式貨架、棚板式貨架。
按貨架的構造分組合可拆卸式貨架、固定式貨架。
其中又分為單元式貨架,一般式貨架,流動式貨架,貫通式貨架。
按貨架高度分:低層貨架:高度在5米以下;中層貨架:高度在5-15米;高層貨架:高度在15米以上。
按貨架重量分:重型貨架:每層貨架載重量在500公斤以上;中型貨架:每層擱板載重量150-500公斤;輕型貨架:每層貨架載重量在150公斤以下。

抽屜立體貨架訂做的圖片

貨架的說明

您認為抽屜立體貨架訂做中的貨架好,請致電咨詢。

貨架目前重點銷售區域

東莞至佳倉儲的產品還包括工具柜、檔案柜、倉儲籠、登高車、卡板;本頁面推廣的抽屜立體貨架訂做中貨架在本文中以圖文并茂展示。

貨架主要銷售的地區包括大嶺山、南灣、龍崗、松崗、虎門、海珠等,可以在本網頁查看聯系方式并致電咨詢或者到東莞市橫瀝鎮村頭崇德路6號C棟1樓東莞市至佳倉儲設備有限公司進行實地考察;

抽屜立體貨架訂做的圖片

貨架

貨架的應用場景

貨架應用優勢:

貨架在現代物流活動中,起著相當重要的作用,倉庫管理實現現代化,與貨架的種類、功能有直接的關系。 貨架的作用及功能有如下幾方面。貨架是一種架式結構物,可充分利用倉庫空間,提高庫容利用率,擴大倉庫儲存能力。存入貨架中的貨物,互不擠壓,物資損耗小,可完整保證物資本身的功能,減少貨物的損失。貨架中的貨物,存取方便,便于清點及計量,可做到先進先出。 保證存儲貨物的質量,可以采取防潮、防塵、防盜、防破壞等措施,以提高物資存儲質量。 很多新型貨架的結構及功能有利于實現倉庫的機械化及自動化管理。
儲存貨品之空間謂之保管空間,此空間表面上雖為儲物之用,但實際上,此一空間為貨品采購運銷配送之中繼站,因此保管區域已成為貨品儲運之中心樞紐。故保管空間之有效利用已成為管理者和物流中心業者努力改善的重要課題。
把商品布置得井井有條,使顧客一目了然,把商品信息快速傳遞給顧客,通過商品的感性展示,激發并加強購買的決心;同時也是售貨員向顧客提供高水準的服務的基本經營設施。不論是柜式貨架、櫥式貨架、箱式貨架、吊桿貨架等都是用來放置不同的商品,方便顧客挑選的。一組一組的貨架分隔出銷售的不同品種,組成售貨的班組,使顧客一走進商店營業廳就能順著貨架構成的通道網,看到商店經營的琳瑯滿目的商品,商店的銷售服務都是在貨架前與顧客直接完成的。

您認為抽屜立體貨架訂做中的貨架好,請致電咨詢。

東莞至佳倉儲的產品系列包括如下

工具柜、檔案柜、倉儲籠、登高車、卡板、貨架

工具柜的圖片

工具柜

檔案柜的圖片

檔案柜

倉儲籠的圖片

倉儲籠

登高車的圖片

登高車

卡板的圖片

卡板

貨架的圖片

貨架

[貨架]東莞至佳倉儲的榮譽資質

公司主營:重型貨架、輕型 、中型貨架、閣樓貨架、工字鋼閣樓、模具架、懸臂式貨架、流利架、穿梭式貨架、駛入式貨架、堆垛架、倉儲籠、工作臺等系列產品,提供生產、銷售、安裝一條龍服務;,抽屜立體貨架訂做中的貨架就是東莞至佳倉儲的拳頭產品之一。

[貨架]東莞至佳倉儲的公司介紹

東莞市至佳倉儲設備有限公司 是一家從事物流設計、貨架生產的專業廠商,占地面積26800㎡。是一家頗具規模、設備先進的外向型企業,貨架品種齊全。擁有一批基礎扎實、素質較高的生產技術工人和專業技術人員,在公司領導的努力開拓下,不斷發展壯大,業務在近年更呈現持續上升趨勢,公司在廣州、深圳、中山、珠海都有分公司。 至佳倉儲 秉承'我們每天都在進步'的經營宗旨不斷追求產品開發與運用,

東莞市至佳倉儲設備有限公司的實景圖片

東莞至佳倉儲的實景

素求'在有限的空間展現更大的倉儲量',同時提高管理效率,節省存儲時間,壓縮管理成本。 我公司產品適用于機械、石油、化工、醫藥、電子、檔案、航空、碼頭、鐵路、汽車 等行業。另外,我司還承接各種金屬制品的來料來圖加工及烤漆。 本司竭誠為客戶提供設計、生產、安裝及咨詢一體化的物流技術指導! 為使貴方對我公司各類產品有進一步了解,我們將寄送或傳真目錄以供參考。至佳倉儲 將以超過于同行的技術、工藝、優良的質量、優良的信譽,熱忱為客戶服務。抽屜立體貨架訂做中的貨架是東莞至佳倉儲全體員工努力奮斗的產品。

東莞市至佳倉儲設備有限公司的實景圖片

東莞至佳倉儲的實景

广西十一选五结果833期