企訊網!參與您的線上線下營銷生態建設!

| 免費注冊

東莞市金笛廣告有限公司

  • 企訊網會員
  • 實力商家
  • 認證企業
  • 移動商鋪
    移動商鋪

東莞市金笛廣告有限公司

  • 廣告,惠州LED發光字,河源LED發光字廠家,大型LED吸塑字,銀行吸塑燈箱,LED大型吸塑燈箱,銀行吸塑燈箱制作
咨詢熱線

0769-22622334

咨詢熱線

1
1
1
企訊網首頁/東莞市金笛廣告有限公司/資訊詳情

淺談平面發光字與吸塑字相同之處和不同之處

發表時間: 2020-10-11

戶外門頭LED發光字是當前應用比較多的,在晚間的時候,較為突出。吸塑發光字平面發光字,很多新客戶不知道該怎么區分。今天咱們金笛給大家分享一下二者的相同之處和不同之處,門頭招牌選擇吸塑發光字平面發光字的優勢有哪些?

東莞LED平面發光字制作工廠?

從相同的地方來看,兩者的正面材料都是亞克力板材,顏色多樣,類型也不少。在技工制作的時候,能根據用途的需求,進行折彎或是熱形成等,處理起來,其實也并不是很難。兩者的表面都富有光澤,并且硬度比較大。從制作出來的效果來看,都是很不錯的,尤其是晚上的時候,能夠產生比較強大的視覺沖擊力,起到樹立良好品牌形象的效果。另外吸塑發光字平面發光字底殼的材料,還有光源的類型基本都一樣,根據需求來選擇就可以了。

東莞LED平面發光字制作工廠??

吸塑發光字平面發光字哪種更適合做廣告牌?介紹完了相同之處,一起來看看差異。吸塑發光字制作工序比平面發光字要三個環節,即制作模具、吸塑面板,還有切割面板,其他的都是一樣的。從視覺的情況來看,平面發光字看起來干凈而整齊,在戶外的門頭上使用更多一些,而吸塑發光字立體感更強一些,看起來更為厚重一些,可增加視覺效果,沖擊力更為明顯。有相同之處,也有差異,想要突出什么效果的,可以根據需要來合理選擇。

東莞LED吸塑發光字制作工廠??

一、什么是亞克力吸塑發光字
亞克力吸塑發光字即是一種發光字,板面通常使用亞克力板吸塑成型,再由底座等組合而成。其內部置入LED燈或是高壓燈,表面工藝有平面、平鼓、球鼓、棱鼓等形式,箱體材料有鐵皮烤漆、鋁型材、不銹鋼、鈦金等,字面色彩既可以是固有色板,也可以是專色或四色絲印。
二、亞克力吸塑發光字特點
1、亞克力吸塑發光字發光亮度高,高檔材料與傳統亞克力相比,透光度高,同樣光源,發光亮度明顯提升。
2、亞克力吸塑發光字無需拼接,任意做大,文字大小無局限,整體無接縫

關于發光字制作技術不僅可以隨心所欲地制作出各種大小、字體、色彩不同的字,還能制作出色彩繽紛、美輪美奐的工藝品,宣傳效果獨特。在制作超大文字和圖案時,因常用亞克力板材尺寸不夠大,必須拼接,影響文字的整體性和美觀,而發光字可任意制作超大文字和圖案無須拼接。

東莞LED吸塑發光字制作工廠??

3、吸塑發光字超強的抗紫外線能力,耐侯性超強
戶外使用可保五年內不褪色,顏色鮮艷、持久,不老化、不氧化,顏色多樣,色彩可調。更能適應高溫、高濕、水下等惡劣環境且防酸、防堿。防水、防爆、不怕狂風暴雨。
4、采用優質超高亮LED,具有耗電小、產生熱量小、壽命長、耐沖擊、可靠性高等特點。

5、除此之外,還有以下特點:吸塑字顏色純正;吸塑字壽命長,平均壽命達8萬~10萬小時;吸塑字本產品無閃爍;吸塑字連接方便;吸塑字發光顏色有紅、黃、綠等顏色。多姿多彩,經久耐用的特性,白天黑夜的效果俱佳,廣泛應用商場、賓館、公園、大廈、各種機構的店招、廣告。

東莞LED吸塑發光字制作工廠

广西十一选五结果833期